Actualité

Thomas Chalumeau, Joueur lyonnais, auteur de cinq buts ce week end

Ce week-end a eu lieu le dernier tour du Top 4 à la Boulie.

Saint Germain assure sa place en finale grâce à sa victoire contre Racing (2-1) et malgré sa défaite contre Fc Lyon (2-7).

C'est d'ailleurs cette même équipe qui crée la surprise et se qualifie pour le match du titre. Le Fc Lyon qui réalisait un match assez decevant contre Montrouge, mené 3-0 jusqu'à la fin du troisième quart temps, remonte le score lors du dernier quart temps et s'impose finalement 4-3.

Les deux équipes s'affronteront lors de la finale du championnat de France Elite le Dimanche 27 Mai au Stade Français à Vaucresson lors de l'événement des STICKS FRANCE.

Allez Saint Ger, on garde le titre en Ile de France ;)